¨ المقادير ¨
بسكويت شاي
اصبع زبده
400 غرام جبنة بوك او فيلادلفيا
بيضه
ربع ملعقة شاي فانيليا
كوب سكر
9 ملاعق حليب بودره
6حبات جبنة كيري
2ملعقة كبيره جبنه سايله
1 علبة بلوبري
بشر قشار ليمون
(( زي ما هي واضحه المقادير بالصوره ))
¨ طريقة العمل ¨
اولا : نفتت البسكويت بالمكينه
ثانيا : نخلطه مع الزبده السايحه ونرصه في قعر صينيه قابله للفك
ونضغط عليه ززززززين زي الصوره
ثالثاً : ناخذ جبة بوك +البيضه + فانيليا + جبنة كيري + السكر + الحليب البودره + جبنة سايله
ونخلطها بالخلاط زين ... وبعدين نضيف برش اليمون ونخلطه على خفيف ثم نصبها فوق البسكويت
رابعاً : نكون قد ولعنا الفرن قبل وضع التشيز على الاقل بـ 10 دقايق يعني لازم يكون الفرن ساخن
المهم ندخل التشيز كيك ونولع من تحت على 350
ونتركه لمدة ربع ساعه بس (( الي هو يبدأ يتماسك الكيك)) ونطلعه من الفرن وطوالي على الفريزر ربع ساعه
خامساً : ناخذ الكيك ونضع عليه البروبري نص العلبه تكفي
وندخله الثلاجه على الاقل ... على الاقل ... ساعه وانا افضل ثلاث ساعات قبل جية ضيوفي
سادسا ً : نخرجه من الثلاجه ونفك الصينيه ونضعه في اناااء خاص مغطى علشان ما ياخذ ريحة الثلاجه
سابعا : بالهنى والعافيه
بسكويت شاي
اصبع زبده
400 غرام جبنة بوك او فيلادلفيا
بيضه
ربع ملعقة شاي فانيليا
كوب سكر
9 ملاعق حليب بودره
6حبات جبنة كيري
2ملعقة كبيره جبنه سايله
1 علبة بلوبري
بشر قشار ليمون
(( زي ما هي واضحه المقادير بالصوره ))
¨ طريقة العمل ¨
اولا : نفتت البسكويت بالمكينه
ثانيا : نخلطه مع الزبده السايحه ونرصه في قعر صينيه قابله للفك
ونضغط عليه ززززززين زي الصوره
ثالثاً : ناخذ جبة بوك +البيضه + فانيليا + جبنة كيري + السكر + الحليب البودره + جبنة سايله
ونخلطها بالخلاط زين ... وبعدين نضيف برش اليمون ونخلطه على خفيف ثم نصبها فوق البسكويت
رابعاً : نكون قد ولعنا الفرن قبل وضع التشيز على الاقل بـ 10 دقايق يعني لازم يكون الفرن ساخن
المهم ندخل التشيز كيك ونولع من تحت على 350
ونتركه لمدة ربع ساعه بس (( الي هو يبدأ يتماسك الكيك)) ونطلعه من الفرن وطوالي على الفريزر ربع ساعه
خامساً : ناخذ الكيك ونضع عليه البروبري نص العلبه تكفي
وندخله الثلاجه على الاقل ... على الاقل ... ساعه وانا افضل ثلاث ساعات قبل جية ضيوفي
سادسا ً : نخرجه من الثلاجه ونفك الصينيه ونضعه في اناااء خاص مغطى علشان ما ياخذ ريحة الثلاجه
سابعا : بالهنى والعافيه
الأربعاء أبريل 17, 2013 7:07 pm من طرف وردة
» هندي فتح منتدى شوفوا القوانين
السبت يناير 07, 2012 1:44 am من طرف RooR
» فـَيْ دَآخَليْ ضَحْكَةٍ طَفَلْ , وَفـَيْ خَآفَقَيْ [ حُلَمْ ] الكَبَآرْ..!
السبت نوفمبر 05, 2011 7:31 pm من طرف βĬśĦǾÓ
» اطول كيكه في العالم
الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:38 pm من طرف βĬśĦǾÓ
» بيتزا صح...
الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:36 pm من طرف βĬśĦǾÓ
» شرط فتاة قبل الزواج....( والله ذكية)
الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:24 pm من طرف βĬśĦǾÓ