منتديات شيفاز

ياهلا بالمقبلين

يالله حيهم بمنتداهم الموقر


سجلو بسرعه لا يفوتكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شيفاز

ياهلا بالمقبلين

يالله حيهم بمنتداهم الموقر


سجلو بسرعه لا يفوتكم

منتديات شيفاز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» صور الاف فور F4
طريقة التشيز كيك Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 7:07 pm من طرف وردة

» هندي فتح منتدى شوفوا القوانين
طريقة التشيز كيك Emptyالسبت يناير 07, 2012 1:44 am من طرف RooR

» فـَيْ دَآخَليْ ضَحْكَةٍ طَفَلْ , وَفـَيْ خَآفَقَيْ [ حُلَمْ ] الكَبَآرْ..!
طريقة التشيز كيك Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 7:31 pm من طرف βĬśĦǾÓ

» اطول كيكه في العالم
طريقة التشيز كيك Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 8:38 pm من طرف βĬśĦǾÓ

» بيتزا صح...
طريقة التشيز كيك Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 8:36 pm من طرف βĬśĦǾÓ

» شرط فتاة قبل الزواج....( والله ذكية)
طريقة التشيز كيك Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 8:24 pm من طرف βĬśĦǾÓ


2 مشترك

    طريقة التشيز كيك

    ¡ Ąm βễĄŲŦÍҒũŀ
    ¡ Ąm βễĄŲŦÍҒũŀ
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى عدد المساهمات : 2131
    السٌّمعَة : 32
    تاريخ التسجيل : 13/10/2010

    طريقة التشيز كيك Empty طريقة التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ¡ Ąm βễĄŲŦÍҒũŀ الجمعة أكتوبر 15, 2010 7:40 pm

    ¨ المقادير ¨


    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-cp2bwpg4


    بسكويت شاي
    اصبع زبده
    400 غرام جبنة بوك او فيلادلفيا
    بيضه
    ربع ملعقة شاي فانيليا
    كوب سكر
    9 ملاعق حليب بودره
    6حبات جبنة كيري
    2ملعقة كبيره جبنه سايله
    1 علبة بلوبري
    بشر قشار ليمون
    (( زي ما هي واضحه المقادير بالصوره ))





    ¨ طريقة العمل ¨





    اولا : نفتت البسكويت بالمكينه

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-k4nxwa1i




    ثانيا : نخلطه مع الزبده السايحه ونرصه في قعر صينيه قابله للفك
    ونضغط عليه ززززززين زي الصوره

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-m79pqkq3





    ثالثاً : ناخذ جبة بوك +البيضه + فانيليا + جبنة كيري + السكر + الحليب البودره + جبنة سايله
    ونخلطها بالخلاط زين ... وبعدين نضيف برش اليمون ونخلطه على خفيف ثم نصبها فوق البسكويت

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-o4rkhs8f



    رابعاً : نكون قد ولعنا الفرن قبل وضع التشيز على الاقل بـ 10 دقايق يعني لازم يكون الفرن ساخن
    المهم ندخل التشيز كيك ونولع من تحت على 350

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-vavsd8so

    ونتركه لمدة ربع ساعه بس (( الي هو يبدأ يتماسك الكيك)) ونطلعه من الفرن وطوالي على الفريزر ربع ساعه

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-bwwxxfrd



    خامساً : ناخذ الكيك ونضع عليه البروبري نص العلبه تكفي

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-a9ou0qxn

    وندخله الثلاجه على الاقل ... على الاقل ... ساعه وانا افضل ثلاث ساعات قبل جية ضيوفي




    سادسا ً : نخرجه من الثلاجه ونفك الصينيه ونضعه في اناااء خاص مغطى علشان ما ياخذ ريحة الثلاجه

    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-libsiroe






    سابعا : بالهنى والعافيه


    طريقة التشيز كيك Get-8-2009-w82fy4j7
    ™ Gųiтάя
    ™ Gųiтάя
    الإدارة
    الإدارة


    انثى عدد المساهمات : 1420
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    الموقع : آلق‘ـصصصيمْ :$
    العمل/الترفيه : تـآلبهـْ ~

    طريقة التشيز كيك Empty رد: طريقة التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ™ Gųiтάя الجمعة أكتوبر 15, 2010 9:21 pm

    ,





    عاد زيني لنـأ وارسليه مع ثناء يوم الاربعاء نذوفه ض1
    ¡ Ąm βễĄŲŦÍҒũŀ
    ¡ Ąm βễĄŲŦÍҒũŀ
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى عدد المساهمات : 2131
    السٌّمعَة : 32
    تاريخ التسجيل : 13/10/2010

    طريقة التشيز كيك Empty رد: طريقة التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ¡ Ąm βễĄŲŦÍҒũŀ الأربعاء أبريل 27, 2011 10:05 pm

    هههههههه
    اناشاء الله >>>بس خليني اعرف

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 10:24 am