بسم الله الرحمن الر حيم
مرة وانا جالسة عند مكاني المفضل ( التلفزيون ) والا اشوف برنامج عن اشياء نسويها وحنا ماندري عنها وهي تسبب امراض خطيره الله يكافينا الشر ووو ... ادري كثرت القرق بس وش اسوي
من الاشياء التي يجب تفاديه اثناء الطبخ :
1:لمس الدجاج (النيئ ) ثم لمس علبة البهارات او مفاتيح ضبط حرارة الفرن لان ذلك يودي الى الاكسدة ثم انتاج مكروبات ضارة .
2 - تجنبى تكديس الثلاجة أو الفريزير بالأوانى و المأكولات لأن هذا يرفع من درجة حرارتهما و يعرض ما بهما للفساد
4- لاتضعى زجاجات الماء بدون غطاء فى الثلاجة لأن الماء يمتص الروائح و يتغير طعمه
5 - إذا انسد الحوض بالفعل فلا تكومى به الأطباق و الملاعق فهذا يعرضها للتلوث
6- أما إذا وضعت أدوات المطبخ فى الحوض المسدود فكونى حذرة جداً و أنت تلتقتينها من قاع الحوض فمن الممكن أن تصطدم يدك بسكين قابع فى الماء
7- كونى دائما حريصة على أرتداء مريلة المطبخ اثناء غسل الأطباق و لو كانوا كمية صغيرة لأن الماء دوما ما يبلل الملابس فى منطقة البطن و هذا يعرضك لبرد المعدة
8 - إذا اردت نقع أناء بالماء لأن الطعام ملتصق به ضعيه فى الحوض و أغسلى عليه الأطباق ليمتلىء بالماء و الصابون و بذلك تكونى أستفدتى من الماء بدلاً من استخدام ماء جديد .
اتمنى ان تكون هذه معلومات قد افادتكم ولكم مني جزيل الشكر..
منقول للفائدة..
الأربعاء أبريل 17, 2013 7:07 pm من طرف وردة
» هندي فتح منتدى شوفوا القوانين
السبت يناير 07, 2012 1:44 am من طرف RooR
» فـَيْ دَآخَليْ ضَحْكَةٍ طَفَلْ , وَفـَيْ خَآفَقَيْ [ حُلَمْ ] الكَبَآرْ..!
السبت نوفمبر 05, 2011 7:31 pm من طرف βĬśĦǾÓ
» اطول كيكه في العالم
الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:38 pm من طرف βĬśĦǾÓ
» بيتزا صح...
الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:36 pm من طرف βĬśĦǾÓ
» شرط فتاة قبل الزواج....( والله ذكية)
الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:24 pm من طرف βĬśĦǾÓ